• Главная

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте impladent.pro, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь: 
· подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
· признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте;
· признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
· дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях информирования его о продукции и предложениях компании;
· выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
· фамилия, имя, отчество;
· место нахождения (город, область);
· номер телефона;
· адрес электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту impladent.pro право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
· сбор и накопление;
· хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
· уточнение (обновление, изменение);
· использование в коммерческих целях;
· уничтожение;
· передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@impladent.pro
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.



Доставка по Москве (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.
от МКАД.

Доставка до 19:00
по ВТ ЧТ СБ

Товар оплачивается по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.

Подъем дивана без лифта

Выше 1 этажа - 300р/эт.
Детский диван и кресла - 150р/эт.
Книжка-еврокнижка - 300р./эт.
Угловые диваны - 350р./эт.
На грузовом лифте - 700 р.
Подробнее

Сборка дивана от 200 руб.

Доставка по Москве (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.
от МКАД.

Доставка до 19:00
по ВТ ЧТ СБ

Товар оплачивается по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.

Подъем дивана без лифта

Выше 1 этажа - 300р/эт.
Детский диван и кресла - 150р/эт.
Книжка-еврокнижка - 300р./эт.
Угловые диваны - 350р./эт.
На грузовом лифте - 700 р. Подробнее

Сборка дивана от 200 руб.
Вы можете оформить заказ на мягкую мебель,
а также уточнить детали доставки
и оформления заказа по телефону в Москве: +7 (495) 724-89-66
Посетите салон мягкой мебели «Мегасалон»
оцените качество вашего будущего дивана!
Купить мебель дешевле? Это реально, используя возможности, которые предоставляются каждому клиенту магазина. Акции и спецпредложения Товары по акции